fbpx

Doce de Manga Ubá

5 minutos para ler

Doce de Manga Ubá leva o sabor da fruta. Assim cria uma sensação de degustação desta fruta o ano inteiro.

A partir de dezembro 2019, promovendo está iguaria local. Adicionamos o Doce de Manga no Serviço da Loja de Conveniência do Hotel. Assim, em Janeiro/2020, quando estaremos recebendo Turistas de Negócios em função da Feira de Móveis FEMUR 2020, também estaremos proporcionando está experiência gastronômica. Disponibilizando na portaria do Hotel, na Loja de conveniência o DOCE DE MANGA UBá, este icone da cultura e patrimônio da nossa cidade.

Doce de Manga Ubá é o resultado de sabores para o ano inteiro da nossa fruta patrimônio municipal e assim agora icone de degustação na loja do Bristol Easy Hotel de Ubá
Fruta madura, pronta para ser degustada, ponto máximo de açucares e sabor!

Doce de manga ubá

Com certeza uma das delicias de nossa cidade.

Bristol Easy Hotel

Nosso Bristol Easy Hotel de Ubá assim não apenas esta disponível com 154 apartamentos para atender a sociedade de Ubá. Também está se integrando a cultura local e buscando multiplicar este conhecimento da gastronomia. Em outras palavras mais que estar presente em Ubá precisamos prestigiar a cultura, os valores e transformar este ambiente em espaço de turismo.

A Manga Ubá (Mangifera indica) é uma variedade de origem brasileira, mais especificamente da cidade de Ubá, Minas Gerais. Sua safra é muito produtiva porém não é regular. Seus frutos chegam a pesar 125 gramas. É a principal variedade de manga para a produção de sucos do Brasil. É excelente para o plantio em vasos, devido a sua precocidade e também ao tamanho de seus frutos. Seu sabor é único e delicioso. Fonte: Safari Garden

A fruta que espalhou por todo o Brasil. , Sem dúvida em Ubá é muito popular. De fato todo quintal tem a arvoré da manga Ubá. Dessa forma oferece frutos nos meses de Novembro, Dezembro e Janeiro. Então o Doce de Manga Ubá acaba sendo a forma de manter este sabor durante todo o ano. Assim, desta forma, ter a possibilidade de degustar não apenas no período da fruta madura. Em outras palavras O Doce de Manga pode e deve estar disponível para compartilhar com os amigos esta iguaria de nossa cidade e região.

Árvore da Manga Ubá carregada de frutos verdes!

História da Manga com a Professora Elazir Carrara

Neste sentido a Aciubá – Associação Comercial de Ubá e a CMEU – Câmara da Mulher Empreendedora de Ubá fizeram com uma personalidade, icone de nossa cidade de Ubá “HISTÓRIA DA MANGA E DO NOME DO MUNICÍPIO DE UBÁ. CONTADA PELA PROFESSORA ELAZIR CARRARA”

Na criatividade a Manga que além de fruta também dá suco e tantos outras iguarias. Desta forma também cerveja que inclusive já foi tema de reportagem da globo. Assim estamos falando da Cerveja Arteira que já ganhou fama com o sabor da Manga Ubá.

reserva On Line pelo WhatsAPP
Acesse aqui, tecle neste icone e vá para Reservas pelo WhatsAPP!
Cerveja Arteira que é produzida com a fruta Manga Ubá e se tornou uma iguaria na degustação de quem aprecia a Cerveja Artesanal.
Cerveja produzida com a Manga Ubá

Cerveja de manga – Arteira do Italo Vieira

A cerveja de manga é produzida por quem é da terra. Assim o filho que fez em Universidade Federal de Ouro Preto a graduação em Ciência e Tecnologia de alimentos. Aliado com o Pai o Sr. José Olívio. De fato juntos mostrando que a fruta tem sabores para mais que suco, também para Cerveja Artesanal de qualidade. Desta forma a cerveja ainda não tem uma produção em escala. Está disponível apenas em eventos regionais. Com toda certeza com uma boa Cerveja Artesanal. Em suma está é a ARTEIRA – Cerveja do Italo e do José Olívio Vieira.

Cerveja Arteira pode ser encontrada nas redes socias Instagran (@cervejaarteira) ou no https://www.facebook.com/cervejaarteira/

Suco tial é também uma referência no sabor MANGA.

A empresa de Suco Tial está localizada em Visconde do Rio Branco Minas Gerais no endereço digital https://www.tial.com.br/ e no portfólio vários sabores. Sendo um deles o de Suco Tial de MANGA que valoriza ainda mais a fruta.

Uma receita de doce de manga – Versão doce com pimenta

Pimenta sempre tempera bem, principalmente doce de manga. Assim está delicia está disponível aqui e nos conteúdos da Receita da Amélia

Uma receita de doce de manga – Versão doce ( Canal Do Narducci )

Nesta receita tem uma dica fantástica. Durante o processo de preparação da popa da fruta, precisa de fazer uma peneiração. A dica é não usar uma peneira de metal e sim de fibra ou de plástico. A peneira de metal vai escurecer a polpa. Embora não mude muito o sabor, prejudica a imagem que é a primeira a ser percebida.

Sem duvida estamos com a nossa unidade Bristol Easy Hotel Ubá nos integrando a cultura e provocando mais que atender a cidade com hospedagem para turismo de negócios. Nosso intuito maior é promover o turismo de uma cidade de interior. Sobre tudo com que tem valores, sabores e espaços mais que belos para serem visitados. Gerando assim mais riqueza para nossa sociedade.

#vemfazernegocioemUbá #vemfazerturismoemUbá #moveisuba #docedemangaubá

#Indicca – Geração de Conteúdo

Arena Gastro Bar ReservasPowered by Rock Convert
Posts relacionados